Таким обычно и должен быть завтрак, что еще нужно с утра? Быстро, вкусно и нет грязной посуды, которую так иногда не хочется перемывать. Попробуйте этот вариант, и он вас покорит. Супруги его оценят 100%. Эти булочки можно взять с собой на работу или давать детям в школу.
Существует много мнений о том, что белые булки есть нельзя, что это вредно. Можете взять черную булочку, обычную для гамбургера, только черную. Чтоб не смущаться от белого цвета.
Ингредиенты:
- Любая булочка — 1 штука.
- Сыр твердый, побольше.
- Яйцо — 1 штука.
- Ветчина, колбаса — пара кусочков.
- Соль, перец, специи по вкусу.
Способ приготовления завтрака:
- С булки нужно срезать верхушку, убрать мякоть и на дне разложить кусочки ветчины или колбасы.
- Сверху выливаем яйцо, солим и перчим по вкусу.
- Посыпать все тертым твердым сыром, накрыть верхушкой от булки и поставить в микроволновку минуты на 3-5. Мощность микроволновки должна быть установлена на 800 Вт.
Этот завтрак можно делать из любых булочек для гамбургеров, привычного цвета. Можно выпекать самим из цельнозерновой муки, например. Любая булка подойдет.
Очень быстро, получается нереально вкусно и совершенно нет грязной посуды.
Попробуйте приготовить! Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт?
Отвечайте на вопрос в комментариях, делитесь мнением и подписывайтесь на наш канал. |
умничка, спасибо большое ?
3 min?
Почему вы пишете про белых и чёрных булочек, но не пишете про желтых и красных? Вы расист?
Находка холостякам, Автору огромное спасибо.
Взорвалась в микроволновке, в место завтрака отмывал её.
Взорвался желток яйца. Автор не указал что нужно проколоть желток.
Точно! Из-за сырого яйца. Взрывается желток. это надо запекать в духовке 10минут