Aviator: новое московское заведение на 52-м этаже

В теплое время года Москва по-особенному хороша. Зеленая листва, пестрые краски, которые так и радуют глаз столичных обитателей. Предлагаем совместить приятное с полезным: насладиться потрясающим панорамным видом и гастрономическими шедеврами ресторана Aviator.

Идея создания Aviator принадлежит известному московскому бизнесмену Андрею Тютикову. Он вдохновился фильмом «Авиатор», точнее, его необычной режиссерской съемкой. Это повлияло на подачу блюд в ресторане, его расположение и само название. Кстати, Aviator удостоился получить два колпака Gault&Millau — известного гида в мире гастрономии. Все благодаря талантливому шефу заведения, который перенял идейный дух Тютикова — Александру Баранову.

Aviator: новое московское заведение на 52-м этаже

Ресторан Aviator разместился в деловом центре Москвы, в башне «Федерация», на 52-м этаже. Вы только представьте, какой оттуда открывается вид… Хотя, зачем представлять? Скорей отправляйтесь в Aviator красиво провожать последние теплые летние вечера.

Добраться до него просто: выходите на станции метрополитена «Деловой центр», прогулочным шагом проходитесь по Пресненской набережной, прямиком по направлению к башне «Федерация». А вот найти Aviator — задача не из легких. Здесь нет зазывающих вывесок и стоек с приветливыми хостесс, поэтому создается впечатление «закрытого VIP-клуба».

Aviator: новое московское заведение на 52-м этаже

В Aviator есть два зала: основной и маленький, где может расположиться небольшая компания из 10 человек. Лофт — интерьерное решения ресторана, с нотками авторского стиля. Здесь и бетонные потолки в сочетании с небесно-голубыми стенами, роскошная мягкая мебель, светильники необычайного дизайна, и барная стойка с интересными стульями. А изюминкой Aviator является захватывающий панорамный вид на столицу.

Aviator: новое московское заведение на 52-м этаже

Кухни, как таковой, нет в заведении. Шеф всегда руководствуется своей фантазией и не ограничивается определенным кулинарным стилем. Поэтому, в меню всегда можно встретить довольно интересные предложения. Как насчет эскимо из норвежского лосося? Или тающей во рту оленины с пылающим джином? На закуску подают баранину в мятном соусе, а как разгуляется аппетит, обязательно закажите нежнейшую форель с муссом из авокадо и сливочного сыра. Все настолько детализировано и вкусно описано, что обойтись одним блюдом, ну просто невозможно!

Aviator: новое московское заведение на 52-м этаже

Каждая позиция в меню — настоящее кулинарное искусство, что делает поход в Aviator поистине особенным и запоминающимся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *