В торгово-развлекательном комплексе «Сити Молл», возле станции метрополитена «Пионерская», начали принимать гостей два новеньких корнера: Italiani и Ikigai & Drink Wine Don’t Give Up. Ресторанами курируют всеми известные Italy Group и «ОПГ Добрых дел». Фуд-корнеры в «Сити Молл» отнюдь не первые точки крупных гастрономических марок — первый Italiani встречает почитателей итальянской кухни на Невском проспекте, а флагманский Ikigai принимает всех любителей рамена на Долгоозерном рынке.
Об Italiani
Корнер Italiani ничем не уступает своему старшему брату на Невском. Ему удалось сохранить демократичность ресторанной сети. Если вы горячо любите итальянскую кухню — берите курс на Italiani. Здесь и свежая паста, и римская пицца, всевозможные супы с салатами и любимое джелато. Основа меню — итальянская паста, которую готовят при вас (выбирайте любую понравившуюся форму: начиная с классических спагетти и заканчивая новомодными казаречче) и, конечно же, пицца.
Концепция фуд-корнера Italiani не изменилась: все блюда готовятся в течение семи минут и сразу же выдаются гостям. Так что если вы занятой человек — это станет идеальным местом для вас. Кстати, в будние дни с 12:00 до 17:00, в корнере действует выгодное предложения для обеда. А жителям района особенно повезло: они могут заказать блюда из Italiani с доставкой на дом.
Об Ikigai & Drink Wine Don’t Give Up
Команда «ОПГ Добрых дел» делает акцент на том, что корнер в «Сити Молл» — это не просто отдельная точка, а настоящее продолжение первого ресторана, берущего истоки с Долгоозерного рынка.
Первый ресторан является коллаборацией с японским шеф-поваром Кадзухико Кидзима, а в «Сити Молл» — с Женей Усачевым, он же шеф-сомелье в ресторанах «Винный шкаф» и Hamlet + Jacks. Кстати, Усачев составил потрясающую карту вин для Ikigai & Drink Wine Don’t Give Up, которую можно отведать в этом месте. Отсюда и появилась приставка «Drink Wine Don’t Give Up» — это кредо всех винных мест во главе с Евгением Усачевым.
С появлением винной карты последовали перемены в меню ресторана. В корнере вы больше не увидите привычные рамены. Создатели предпочли оставить его авторские версии: с морепродуктами, орехами и кунжутом, холодный томатный рамен с курицей и еще много чего интересного.
Готовы ли Вы посетить эти два заведения?