Прямой телефон:
+7 (812) 905-33-
Время работы:
закроется в 23:00
Особенности:
Со своим алкоголем
Открывшись в 2012 году, семейный ресторан Tony`s Kitchen сразу стал настолько популярным, что сумел изменить «ресторанную репутацию» Васильевского острова: кажется, впервые сюда стали приезжать поужинать из центра, а не наоборот. Но команда ресторана не останавливается на достигнутом и продолжает ежедневно удивлять – новыми блюдами, подачей, идеями.
Tony`s Kitchen, занимающий два этажа ТК «Шкиперский Молл» – один из самых масштабных ресторанов в окрестностях. Но благодаря тщательно продуманному интерьеру от Михаила Орлова масштабы не давят: наоборот, в окружении живой зелени, натурального дерева и мягких терракотовых оттеков с первой минуты чувствуешь себя уютно. Первый этаж вмещает около 80 гостей, второй, на балконе – еще 70; летом количество посадочных мест увеличивается почти вдвое за счет утопающих в зелени летних террас. Кроме того, есть три банкетных зала: камерная гостиная на 25 человек, зал «Есть повод» и клубное пространство на 90 мест для больших вечеринок.
Бренд-шеф Иван Зайцев создал для Tony`s Kitchen меню, в котором соседствуют грузинская, европейская и паназиатская кухни. Акцент сделан именно на грузинской, причем помимо признанной классики здесь можно попробовать оригинальные авторские блюда: к примеру, хачапури нази по рецепту бабушки шеф-повара (из тонко раскатанного сдобного теста на мацони) или фирменный Ханский салат – «салат-шаверма» с обжаренным куриным бедром, кусочками лаваша и секретным соусом. Впрочем, «классика» тоже на высоте – начиная от местных хинкали, о которых ходят легенды, и заканчивая кебабами и шашлыком, которые готовят на одном из самых больших в городе мангалов.
Основное меню все время дополняется – сезонными предложениями, тематическими неделями, неожиданными акциями и сюрпризами. Так, по четвергам в Tony`s Kitchen уже возникла традиция Рыбных дней: ближе к вечеру на первом этаже появляется открытая рыбная витрина. Гость сам выбирает приглянувшуюся рыбку (а выбрать есть из чего, поверьте!), после чего шеф-повар готовит ее любым способом: на гриле, на мангале, на пару.
Даже к бизнес-ланчам в Tony`s Kitchen отнеслись креативно и нешаблонно. Если в большинстве заведений «деловые обеды» готовят без изысков, оптом и заранее, то здесь су-шеф специально выпекает для пришедшего пообедать гостя миниатюрные хачапури по-аджарски с перепелиным яйцом, мини хачапури имеретинский и осетинские пироги. Неудивительно, что ланчами в ресторане заслуженно гордятся. Еще один предмет для гордости – десерты из собственной кондитерской: авторские (облепиховый торт), восточные (пахлава, которую подают гостю еще теплой, или мацони с медом и орехами) и незаслуженно забытые сладости из детства по усовершенствованным рецептам (торт «Мишутка» или «Ленинградский»).
Главная же причина успеха Tony`s Kitchen (кроме великолепной кухни, конечно) – в любовно созданной атмосфере и заботе об удобстве каждого гостя, когда и зачем бы он ни пришел в ресторан. Здесь одинаково комфортно семьям с детьми (для малышей открыта детская комната, проводятся творческие мастер-классы и разработано специальное меню), зашедшим на обед офисным работникам и ищущим романтики влюбленным парам. Кстати, им мы особенно рекомендуем прийти в ресторан вечером пятницы, когда здесь выступает Дмитрий Гайворонский – музыкант с мировым именем, один из самых востребованных пианистов современности.
Tony`s Kitchen, занимающий два этажа ТК «Шкиперский Молл» – один из самых масштабных ресторанов в окрестностях. Но благодаря тщательно продуманному интерьеру от Михаила Орлова масштабы не давят: наоборот, в окружении живой зелени, натурального дерева и мягких терракотовых оттеков с первой минуты чувствуешь себя уютно. Первый этаж вмещает около 80 гостей, второй, на балконе – еще 70; летом количество посадочных мест увеличивается почти вдвое за счет утопающих в зелени летних террас. Кроме того, есть три банкетных зала: камерная гостиная на 25 человек, зал «Есть повод» и клубное пространство на 90 мест для больших вечеринок.
Бренд-шеф Иван Зайцев создал для Tony`s Kitchen меню, в котором соседствуют грузинская, европейская и паназиатская кухни. Акцент сделан именно на грузинской, причем помимо признанной классики здесь можно попробовать оригинальные авторские блюда: к примеру, хачапури нази по рецепту бабушки шеф-повара (из тонко раскатанного сдобного теста на мацони) или фирменный Ханский салат – «салат-шаверма» с обжаренным куриным бедром, кусочками лаваша и секретным соусом. Впрочем, «классика» тоже на высоте – начиная от местных хинкали, о которых ходят легенды, и заканчивая кебабами и шашлыком, которые готовят на одном из самых больших в городе мангалов.
Основное меню все время дополняется – сезонными предложениями, тематическими неделями, неожиданными акциями и сюрпризами. Так, по четвергам в Tony`s Kitchen уже возникла традиция Рыбных дней: ближе к вечеру на первом этаже появляется открытая рыбная витрина. Гость сам выбирает приглянувшуюся рыбку (а выбрать есть из чего, поверьте!), после чего шеф-повар готовит ее любым способом: на гриле, на мангале, на пару.
Даже к бизнес-ланчам в Tony`s Kitchen отнеслись креативно и нешаблонно. Если в большинстве заведений «деловые обеды» готовят без изысков, оптом и заранее, то здесь су-шеф специально выпекает для пришедшего пообедать гостя миниатюрные хачапури по-аджарски с перепелиным яйцом, мини хачапури имеретинский и осетинские пироги. Неудивительно, что ланчами в ресторане заслуженно гордятся. Еще один предмет для гордости – десерты из собственной кондитерской: авторские (облепиховый торт), восточные (пахлава, которую подают гостю еще теплой, или мацони с медом и орехами) и незаслуженно забытые сладости из детства по усовершенствованным рецептам (торт «Мишутка» или «Ленинградский»).
Главная же причина успеха Tony`s Kitchen (кроме великолепной кухни, конечно) – в любовно созданной атмосфере и заботе об удобстве каждого гостя, когда и зачем бы он ни пришел в ресторан. Здесь одинаково комфортно семьям с детьми (для малышей открыта детская комната, проводятся творческие мастер-классы и разработано специальное меню), зашедшим на обед офисным работникам и ищущим романтики влюбленным парам. Кстати, им мы особенно рекомендуем прийти в ресторан вечером пятницы, когда здесь выступает Дмитрий Гайворонский – музыкант с мировым именем, один из самых востребованных пианистов современности.
Ваш отзыв о «TONY's Kitchen»
Последние отзывы

Официальный ответ
Иван Крылов
31 октября 2018 в 17:49
приятная обстановка
ненашел
Отличный семейный ресторан Тони Китчен приятная обстановка, вежливый коллектив, обязательно зайдем к вам еще.
...
Полезно (0)
Так себе (0)