Санкт-Петербург
Рестораны на карте
Прямой телефон:
+7 (812) 640 16
Время работы:
Больше не работает
Режим работы
ПН
10:00
01:00
ВТ
10:00
01:00
CP
10:00
01:00
ЧТ
10:00
01:00
ПТ
10:00
01:00
СБ
10:00
01:00
ВС
10:00
01:00
Кухня
X
нет
X
нет
X
нет
X
нет
X
нет
X
нет
X
нет
Рейтинг:
0.0
Как оставить отзыв?
10 1 10 10 10
Средний чек: 1500р, Банкет: от 1500р
5 залов
Местоположение
Район
Особенности:
Развернуть
DJ, Lounge зона, VIP-зал, Wi-Fi, Декораторы, Дискотека, Живая музыка, Кабинки, Летняя веранда, Отдельный кабинет, Танцпол, Фоновая музыка , Шоу-программа
Главные идеологи — трое именитых шефов-рестораторов: итальянец Уиллиам Ламберти, известный всей гастрономической Москве по проектам «Уголек», Uilliam's, Montifiori, и его партнеры из Тель-Авива — Давид Эльмакайс и Йосеф Шитрит, владельцы David & Yosef Downtown.

В обстановке каждого из четырех залов, включая приватный vip, — изысканный кэжуал: состаренная патина запросто соседствует со светлой штукатуркой, мраморные подоконники с картинами про баухаус. Главное действующее лицо ресторана — открытая кухня, садитесь на высокие табуреты и смотрите, как гаспачо украшают молодым сыром и кладут маринованный с черным перцем ананас к черешне. На повестке живописные вкусы Средиземноморья, умноженные на новаторский подход; колоритная, эмоциональная еда, оставляющая ощущение легкости.

Сила в свежести — упор делают на сезонные продукты. Меню открывается закусками мезе — дзадзики с эстрагоном, матбуха из томленых томатов и нежный хумус в компании горячей лепешки. Кейл подают с тахини, смешанным с овечьим сыром; тахини, как и заатар, сумах и другие специи, везут из Тель-Авива. В каждой тарелке взрыв умами: сашими из дорады дополняет паста из фиников и крем из печеного чили; равиоли начинены свежими артишоками; сочный ягненок подается с табуле и марокканским лимоном. Безоговорочные хиты в десертах — тирамису с пропиткой из бейлиса под соусом из тахини и клубничный пирог с белым шоколадом. Яркой кухне полагается яркое вино, винная карта полна эксклюзивной биодинамики и органики из небольших хозяйств. Коктейльный лист предназначен для знатоков и любителей спецэффектов: под рассыпчатым попкорном таится коктейль на бурбоне, ледяной шар на дне бокала с аперолем превращается в цветок. Шумные компании сидят за круглыми столами, романтические пары — за миниатюрными столиками у окон, любители свежего воздуха на веранде, утопающей в цветах.
Ваш отзыв о «Shana»
Поставтье оценки
из 10
Интерьер
из 10
Кухня
из 10
Сервис
Отправить
Популярные запросы
Ресторан Банкетный зал Невский