Санкт-Петербург
Рестораны на карте
Добавить в избранное Стейк-хаус

Стейк-хаус Рибай

Рибай 1 Рибай 2 Рибай 3 Рибай 4 Рибай 5
Прямой телефон:
+7 (812) 905-33-
Время работы:
откроется в 12:00
Режим работы
ПН
12:00
02:00
ВТ
12:00
02:00
CP
12:00
02:00
ЧТ
12:00
02:00
ПТ
12:00
02:00
СБ
12:00
02:00
ВС
12:00
02:00
Кухня
X
нет
X
нет
X
нет
X
нет
X
нет
X
нет
X
нет
Рейтинг:
0.0
Как оставить отзыв?
10 1 10 10 10
Средний чек: 3500р, Банкет: от 3500р
отдельная зона, шатры
Местоположение
Район
Особенности:
Развернуть
DJ, VIP-зал, Wi-Fi, Декораторы, Детская комната, Дискотека, Доставка алкоголя, Доставка еды, Живая музыка, Кабинки, Летняя веранда, Мастер классы, Октоберфест, Отдельный кабинет, Спорт на большом экране, Танцпол, Фоновая музыка , Шоу-программа
Культовый проект объединяет в себе одну из самых вкусных и разнообразных кухонь и уникальное для всей страны «Шоу Талантливого Персонала» — ведь официанты, бармены, хостес и даже гардеробщики ресторана поют, танцуют, показывают фокусы и создают самую волшебную ресторанную атмосферу во всем Санкт-Петербурге.

Также в ресторане часто проходят концерты популярных артистов. Здесь успели побывать такие исполнители, как Валерий Меладзе, Вера Брежнева, группа «Машина Времени», «Ленинград», Юрий Антонов и многие другие.

В ресторане «Рибай» царит культ всего натурального и настоящего: от честных порций стейков всех возможных видов и степеней прожарки до добротного интерьера заведения, оригинальная планировка которого сочетает в себе уютные кожаные диваны и массивные футуристичные бюсты быков!

Уникальная для Санкт-Петербурга камера сухой выдержки, установленная прямо на входе в стейк-хаус «Рибай», позволяет в условиях ресторана создавать идеальные отруба сухой выдержки, являющиеся признанной вершиной мирового мясного олимпа. Каждый отруб в камере выдерживается в течении 21 дня, в процессе ферментации мясо теряет всю лишнюю влагу, а мраморные вкрапления приобретают идеальную форму и равномерно распределяются по всему отрубу. Мясо сухой выдержки имеет выраженный сливочный вкус и настолько нежную текстуру, что в прямом смысле тает во рту. Это исключительная находка для истинного гурмана и любителя мяса. В ресторане есть и совершенно особенный раздел меню суши-бара Новой Японской Кухни Ginger, разработанного сенсеем данного направления, японским шеф-поваром Гунджи Саном, который смог совместить в нем как европеизированное понимание восточной кухни, так и совершенно аутентичные блюда японской национальной кухни.
Ваш отзыв о «Рибай»
Поставтье оценки
из 10
Интерьер
из 10
Кухня
из 10
Сервис
Отправить
Популярные запросы
Ресторан Банкетный зал Невский