Санкт-Петербург
Рестораны на карте
Прямой телефон:
+7 (812) 640 16
Время работы:
закроется в 23:00
Режим работы
ПН
08:00
23:00
ВТ
08:00
23:00
CP
08:00
23:00
ЧТ
08:00
01:00
ПТ
08:00
01:00
СБ
10:00
01:00
ВС
10:00
23:00
Кухня
X
нет
X
нет
X
нет
X
нет
X
нет
X
нет
X
нет
Рейтинг:
0.0
Как оставить отзыв?
10 1 10 10 10
Средний чек: 1500р, Банкет: от 1500р
Местоположение
Особенности:
Развернуть
DJ, Wi-Fi, Декораторы, Дискотека, Мастер классы, Фоновая музыка , Шоу-программа
Контролируйте себя уже на входе, где на прилавке торжествуют знаменитые на весь Петербург эклеры: красный бархат, лесной орех, кокос, черника, шоколад и ваниль ― невозможно решить, на каком вкусе остановиться.

Сладкой жизнью дело ни в коем случае не ограничивается: в первом кофейно-плюшечном зале начинается открытая кухня, где жарит мангал, печет печь, как белки в колесе лавируют повара да аппетитно сияют начищенные сковородки с котелками. Мраморная столешница пестрой лентой уходит в зал дальний, где полыхает живой огонь, ретро-кресла и охристые диваны устроились вокруг столов с латиноамериканским орнаментальным узором. Дизайн ресторана создавало агентство Megre Interiors, высоко оцененное как в России, так и на международной арене. И эта утончённая красота продолжается и в тарелках.

В меню новизна сменяет новизну; под одну крышу шеф Александр Белькович собрал нескучную актуальную еду на каждый день. Французский рецепт завтрака настоящего аристократа ― хрустящие бенедикты с яйцами-пашот и голландским соусом, салат из 11 свежих овощей, экстракт из пшеницы, ростки которой колосятся тут же в зале, фреш с хлорофиллом, витаминами и минералами — настоящая витаминно-энергетическая бомба!

Но истинная игра с рецепторами впереди. С гастрономической клавиатурой в «Белке» управляются легко и непринужденно. Вкус нежного телячьего языка играет новыми красками в сопровождении сливочного зеленого гречотто, а осьминога здесь снимают прямо с раскаленных углей и выкладывают на блюдо с молодым картофелем. Мини-пиццу начиняют лососем, сметаной и икрой и подают скворчащей в раскаленном чугунке; гуакамоле мешают при госте. В «Белку» можно приходить одному ― скучать не придется. Можно встречаться большими компаниями и употреблять здоровенного осьминога с мангала или эстетствовать с пряными коктейлями: с личи, имбирем, мискалем и кактусом. Можно камерно посидеть tete-à-tete. А если времени в обрез, не нужно заходить: из прорубленного в стене окошка вам выдадут горяченную VIP-шаверму.

Ход времени налажен, движение светил регулируется.
Ваш отзыв о «Белка»
Поставтье оценки
из 10
Интерьер
из 10
Кухня
из 10
Сервис
Отправить
Популярные запросы
Ресторан Банкетный зал Невский