«Папоротник» находится в одном здании с автомойкой «Акваматик», что совершенно не мешает ему быть заведением гастрономичным и одновременно казуальным. В декорациях современного индастриала предлагается оценить блюда от бренд-шефа Рустама Тангирова из Le Cristal и шеф-повара Ивана Шкляева, работавшего в «Рибае». Готовят в «Папоротнике» неувядающую классику в креативной авторской интерпретации – в винегрет, например, здесь добавляют кильку, а оливье подают с подкопченным лососем и красной икрой. В заведении проводятся еженедельные детские кулинарные мастер-классы. Банкетный зал позволяет разместить до 80 гостей. Программа выходного дня: У нас Вы можете объединить пользу и удовольствие: в то время, пока моется автомобиль, Вы вкусно обедаете, а Ваш ребенок постигает основы кулинарного мастерства на нашем детском кулинарном мастер-классе. Каждую субботу в 13:00 мы проводим детский кулинарный мастер-класс